백주헌ㆍ정의현 학생, 2023년 대한수학회 가을 연구발표회에서 우수포스터상 수상

2023년 대한수학회 가을 연구발표회가 지난 10월 26일부터 28일까지 서울대학교에서 개최되었다.
이번 학회에서 우리 학과 대학원생 백주헌 학생과 정의현 학생이 우수포스터상을 수상하였다. 백주헌 학생은 “Monodromy through bifurcation locus of the Mandelbrot set”라는 논문(공저자: 백형렬)을 발표하였고, 정의현 학생은 “Quantized slow blow up dynamics for the energy-critical co-rotational wave maps problem”라는 논문을 발표하였다.