학과문의사항

무료 영어 캠프(FREE ENGLISH CAMP)

John 2009.07.09 14:20 조회 수 : 20479

무료 영어 캠프(FREE ENGLISH CAMP)
English Native speaker from Canada!
원하면 기부금을 주셔도 되나 무료로 참석하실 있습니다.
캐나다에서 오신 원어민 선생님과 한국인 영어 선생님이
함께 합니다. 다양한 활동들
요리 교실, 게임, 회화,다양한 주제의 대화
채소 가꾸기( 체험학습), 실외에서의 활동들

Call 011-9803-6109
myskjob@hotmail.com

저는 캐나다에서 온 경험 많은 영어 선생님입니다.

저는 초등학교, 중학교, 고등학교와 유치원과 같은 많은 학교들에서 일 해 왔습니다. 저는 대학생들도 가르쳤습니다.

저는 토요일 오후에 무료 영어수업을 할 것입니다. 일요일에 하는 수업은 미리 약속을 잡아서 영어공부를 할 수 있습니다. (주중에는 저녁시간 가능)

영어로 유창하게 말하도록 배워보세요.

발음 연습, 듣기, 읽기, 대화, 문법과 다양한 활동들.

우리는 여러분들의 건강을 위해 건강요리 교실도 열 계획입니다. 이것을 하는 목적은 여러분들이 좀 더 건강하고, 행복한 삶을 살 수 있도록 가르쳐 드리기 위함입니다.