2017년 봄학기 수리과학과 우수조교상 시상

2017년 봄학기 수리과학과 우수조교상 시상식이 7월 12일(수) 열렸다. 지난 한 학기동안 기초 및 전공과목 조교로서 성실하게 임무를 수행한 총 10명의 대학원생들이 우수조교로 선정되었다. 시상식에는 이용남 학과장, 엄상일 대학원 주임 교수 외 8명의 조교(2명 해외 체류)가 참석했다.

2017년 봄학기 우수 조교 명단

• 미적분학: 김성근(박사), 김정섭(박사), 양대원(박사), 이영민(박사), 박현준(박사)
  • 선형대수학개론: 노희상(박사), 이재훈(석사)
  • 응용미분방정식: 김민기(박사), 최두성(박사), 김준우(박사)

좌로부터 엄상일 대학원 주임 교수, 최두성, 김준우, 박현준, 김성근, 이영민, 이재훈, 노희상, 양대원, 이용남 학과장

수상자들은 시상식 후 이용남 학과장과 엄상일 대학원 주임교수와 간단한 간담회도 가졌다.